Здесь будут ссылки на сайты одобренные администратором и модераторами! Сюда будут помещаться и сайты которые будут рекомендовать администраторы.
Реклама сайтов!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-Wed 18:44:58
Мир Севелины!
Привет, я Севелина! Я крутая, прикольная... а главное я "хозяйка" одного классного сайта! Там есть всё для девчонок - игры с Ранетками, Винкс, Hello Kitty! Там есть красивые модели для ТВОЕЙ серии одежды, там ты сможешь сделать макияж своим моделям. А может ты кто-то из Ранеток??? Пройди тест и узнай кто-ты из этих крутых девчонок! Также ты сможешь сохранять прикольные блестяшки с моего сайта! На моём сайте ты будешь маленькой принцессой, а хочешь быть не только принцессой, но и ПОБЕДИТЕЛЬЦЕЙ? Тогда участвуй в конкурсах. Выигрывай сумочки с Ханной Монтаной, Ранетками, Винкс, а также ты можешь выиграть куклы "Ранетки"!!! Только на моём сайте можно комментировать КЛАССНЫЕ игры, которые сделала я! Тебе это понравилось??? Тогда набери Sevelina.ru!!!
Твоя Севелина!
Поделиться32010-01-Wed 19:01:27
Твиди это игры, чат, мультфильмы, фото, видео и много друзей!
На Tvidi.ru есть прикольные видео, игры! Там вы сможете поговорить со сверстниками, почитать интересные факты в "Замечатках"! Гламурная Ксю знает всё о кино, флирте, любви, парнях. Там ты сможешь получить консультацию с настоящим профи. Ведь Ксю такая же как и мы! Поэтому психология у неё точно такая же, Уф я устала перечислять! Короче наберите tvidi.ru и сами всё узнаете!