Содержание:
1) ♥AnGeLs♥
2) $Тратим карманные деньги$
3) События в школе!
4) ☺Конкурс☺
5) Два праздника в один день!
AnGeLs 4ever!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AnGeLs 4ever!!! » Новости форума » Еженедельная газета "♥AnGeLs♥"! (Выпуск №4)
Содержание:
1) ♥AnGeLs♥
2) $Тратим карманные деньги$
3) События в школе!
4) ☺Конкурс☺
5) Два праздника в один день!
♥AnGeLs♥
Итак берём необычные масштабы! Наш сайт был прорекламирован в классе! Комментарий от нашей одноклассницы - Анастасии Давыдовой:
- Сайт прикольный! Мне больше всего понравился "Одмынский словарь" . Как только компьютер освободят я зарегистрируюсь!
Мы стали свидетелями что сайт наш такой же хороший как и ... МЫ!
Корреспондент: ДашуткОо
$Тратим карманные деньги$
Внимание, внимание! Объявляю что мы (т.е ♥AnGeLs♥) устраиваем развлекательный маршрут: Выпускной вечер! Поподробнее:
Станция №1: People's Park (купим еды!)
Станция №2: Юбилейный парк (покатаемся на аттракционах)
Станция №3: Два Кита (погуляем по большому зданию )
Готовится надо уже сейчас! Ведь кто знает сколько MONEY нам потребуется? Копите деньжата на это грандиозное событие! Кстати: сопровождение со взрослыми!
События в школе!
Я завела тетрадку "Secrets"! Там открывается то, что простому смертному даже неизвестно! Кого я люблю, кого любит кто-то из "♥AnGeLs♥"! Кто хочет это узнать? Пишите в ЛС (или на почту: Tekna9@yandex.ru).
☺Конкурс☺
Самое оригинальное признание в любви в День Святого Валентина! Кто победит того ждут призы:
1 место: Лампочка в форме яблока., 10 конфет "Бон-Амур"., 5 конфет "Камикадзе".
2 место: Посвящение в модератора., 5 конфет "Бон-Амур".
3 место: 5 конфет "Бон-Амур".
Два праздника в один день!
Как-то в голове не укладывается! Это получается 2=1? Как вы к этому относитесь??? Напишите в ЛС! Самые интересные письма будут опубликованы, а отправители награждены сладкими призами!
Вы здесь » AnGeLs 4ever!!! » Новости форума » Еженедельная газета "♥AnGeLs♥"! (Выпуск №4)